Te presentamos el Pala Corazón Blend de tintas Región viñedo Valle de Uco, Paraje Altamira.,Variedades: Malbec 50%, Cabernet Sauvignon 35%, Cabernet Franc 15%. Cosecha: 100% descobajado, 24 horas de maceración pre-fermentativo en frío (10°C) Fermentación con levaduras nativas. Tiempo de Maceración 30 días Crianza en vasija de concreto
Notas de cata: color violeta intenso, frutos rojos, negros y especiados, taninos suaves, textura en la media boca y final largo. Enólogo Lucas Niven.
🌟 No te quedes sin probar esta joyita de 4.700 botellas.
Las imágenes y añadas son ilustrativas, y pueden cambiar según disponibilidad.
La bodega mendocina Niven Wines, fundada en 1920 en el departamento de Junín, combina tradición e innovación en su destacado vino “Pala Corazón”. Este proyecto, liderado por el joven enólogo Lucas Niven, surge como una apuesta personal y familiar que refleja el profundo vínculo entre la vitivinicultura y la tierra de Mendoza.
Inspirado en las creencias egipcias, donde el corazón simbolizaba el alma y la mente, “Pala Corazón” rinde homenaje a la esperanza y la vida. La pala, esencial en el desierto mendocino, representa la herramienta que abre surcos para la vida y el crecimiento.
Desde 2010, este vino ha ganado reconocimiento en los principales mercados locales y nacionales, consolidándose como un embajador de la calidad mendocina. Elaborado con variedades emblemáticas como Malbec, Cabernet Sauvignon y espumantes de Chardonnay y Pinot Noir, “Pala Corazón” destaca por su autenticidad y excelencia.
En esta nueva sección de BARRO Y BARRICA, celebramos esta propuesta que une historia, pasión y visión de futuro, acercándote los mejores productos de Niven Wines. Descubre la esencia de Mendoza en cada copa y lleva a tu mesa un vino único. Compra online y disfruta la tradición de Junín.
$12.710,00
Te presentamos el Pala Corazón Blend de tintas Región viñedo Valle de Uco, Paraje Altamira.,Variedades: Malbec 50%, Cabernet Sauvignon 35%, Cabernet Franc 15%. Cosecha: 100% descobajado, 24 horas de maceración pre-fermentativo en frío (10°C) Fermentación con levaduras nativas. Tiempo de Maceración 30 días Crianza en vasija de concreto
Notas de cata: color violeta intenso, frutos rojos, negros y especiados, taninos suaves, textura en la media boca y final largo. Enólogo Lucas Niven.
🌟 No te quedes sin probar esta joyita de 4.700 botellas.
Las imágenes y añadas son ilustrativas, y pueden cambiar según disponibilidad.
La bodega mendocina Niven Wines, fundada en 1920 en el departamento de Junín, combina tradición e innovación en su destacado vino “Pala Corazón”. Este proyecto, liderado por el joven enólogo Lucas Niven, surge como una apuesta personal y familiar que refleja el profundo vínculo entre la vitivinicultura y la tierra de Mendoza.
Inspirado en las creencias egipcias, donde el corazón simbolizaba el alma y la mente, “Pala Corazón” rinde homenaje a la esperanza y la vida. La pala, esencial en el desierto mendocino, representa la herramienta que abre surcos para la vida y el crecimiento.
Desde 2010, este vino ha ganado reconocimiento en los principales mercados locales y nacionales, consolidándose como un embajador de la calidad mendocina. Elaborado con variedades emblemáticas como Malbec, Cabernet Sauvignon y espumantes de Chardonnay y Pinot Noir, “Pala Corazón” destaca por su autenticidad y excelencia.
En esta nueva sección de BARRO Y BARRICA, celebramos esta propuesta que une historia, pasión y visión de futuro, acercándote los mejores productos de Niven Wines. Descubre la esencia de Mendoza en cada copa y lleva a tu mesa un vino único. Compra online y disfruta la tradición de Junín.